АЩЕ С НАМИ БОГ, НИКТО ЖЕ НА НЫ

Слава Богу, Россия возрождается. Этот процесс мы наблюдаем воочию.
Шаг за шагом отвоевывается право русского народа на историческую жизнь. В авангарде этой священной борьбы, как и всегда, молодые русские люди, не отчаявшиеся, не опустившие руки в сознании собственного бессилия, не бросившие своего креста, взятого по призыву Господа Нашего Иисуса Христа.
Вера двигает горами. Только богообщение, возможное в ограде истинной Православной Церкви, дает силы оставаться верными своему призванию. Только стремление к Истине становится оправданием всякой деятельности. «Не бойся, малое стадо», - говорит Спаситель, и мы верим в свою окончательную победу, ощущаем сладость ее неминуемого приближения.
За нами тысячи жизней, отданных на служение Родине.  Героические примеры самоотдачи и торжества воли. За нами – Белое Воинство, воспетое в стихах М. Цветаевой:

Белая гвардия, путь твой высок:
Черному дулу — грудь и висок.

Божье да белое твое дело:
Белое тело твое — в песок.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает…

Старого мира — последний сон:
Молодость — Доблесть — Вандея — Дон.


Добровольцы

Каждая капля крови русского солдата-добровольца – жертва, которой не стоит и весь мир. Нарождается новое поколение, которое осознало эту истину, прочувствовало правду Белой Идеи. Молодые русские добровольцы перенимают знамя священной борьбы за Россию.
Недалёк тот час, когда русский народ увидит свое освобождение от страшного сна столетней Смуты в молодых лицах Новой России. За ними будущее, за ними – Святая Русь.
Воля. Порядок. Борьба. Мы ищем тех, кто посвятит свои молодые жизни возрождению нашего многострадального Отечества во главе с природным Государем Императором. Кто составит кадр будущей Императорской Армии, кто послужит Родине на гражданском поприще. Тех, кто любит Царскую Россию и вне Её не видит будущего.
Если с нами Бог, кто против нас? – дерзновенно вопрошали древние русские воины, идя на брань с врагами Отчизны. Отдаются эхом, проникают в сердце апостольские слова.
Так было и так будет.
Аминь.