ЦАРСКИЙ РУССКИЙ МАРШ В КЁНИГСБЕРГЕ 3 НОЯБРЯ 2013 ГОДА



Группа Вконтакте: http://vk.com/rumarsh13

В этом году русские националисты отмечают знаменательную дату - 400 лет с момента восстановления Российской Национальной государственности после продолжительной Смуты, а также неразрывно связанному с ним юбилею династии Царей из Рода Романовых.

В 1613 году Поместный Собор Русской Церкви и одновременно Земский Собор избранных от всех русских земель делегатов признал законные правы и обязанности природного Государя Всея Руси Михаила Фёдоровича Романова, ближайшего родственника последнего Царя из угасшей династии Рюриковичей.

Именно в правление Романовых Россия переживала свой расцвет. К России присоединены вся Сибирь и Дальний Восток, а также Белоруссия и Украина, Северный и Южный Кавказ, Финляндия, Прибалтика и другие земли. Народонаселение выросло в несколько раз, а в экономическом и военном отношении Российская Империя к началу XX века стала одной из самых могущественных стран мира.

В Кёнигсберге организатором РУССКОГО МАРША, приуроченного к этому событию, стал Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.), отстаивающий идею легитимной монархии, то есть такой национальной государственности, при которой вся полнота власти по праву и обязанности принадлежит законному Государю Императору из Дома Романовых.

Россия истосковалась не по демократическим свободам или совершеннейшим политическим учениям; Россия устала от плутократов, воров и временщиков, самозванцев всех мастей - она ждёт своего истинного Хозяина, каковым с 1613 года и был законный Царь из Дома Романовых.