Подано уведомление на проведение Русского Трудового Марша в Кёнигсберге

РТМ большой плакат

Сегодня в администрацию города Калининграда представителями Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) было подано уведомление о проведении демонстрации русских националистов 1 мая 2014 года по маршруту Императорский мост (Рыбная деревня) — Московский проспект (Альдштадт) — мемориал Св. Николаю Чудотворцу на набережной Прегели.

Перейти на страницу мероприятия Вконтакте

Эта традиционная акция русских националистов проходит в один день с демонстрацией коммунистов. Этим самым мы намерены показать, что нам не по пути ни с советскими реакционерами, мечтающими о возрождении интернациональной красной гидры, ни с правительственными бюрократами, реанимирующими советскую идеологию.

Из Русских хотят сделать молчаливое большинство, руководимое стадным инстинктом и директивами из Кремля. Такое большинство, которое, при кажущемся единстве перед лицом выдуманного Путиным внешнего врага, будет оставаться глубоко разрозненной массой, состоящей из индивидуумов, увлечённых только самими собой, своим комфортом и личными интересами.

Перейти на страницу мероприятия Вконтакте

Русских хотят видеть в эти весенние дни закопавшимися в грядки, поедающими шашлыки, развлекающимися, пьяными, праздными, а значит – не опасными для власти.

Но Русские — это, по выражению Митрополита Антония (Храповицкого) - не сто миллионов желудков; это нация, которая желает вершить историю, строить, сохранять лучшее и искоренять гнилое, воссоздавать свою Империю и восстанавливать попранные национальные идеалы, чтобы заявлять власти свою волю, а если она не прислушается — то трансформировать эту волю в актуальный исторический процесс, в прямое действие.

Перейти на страницу мероприятия Вконтакте

В этом — сила русской солидарности, в этом — залог её будущего воскресения.

Мы придём на Русский Марш 1 мая 2014 года, чтобы заявить вместе с генералиссимусом Суворовым — «Мы русские, с нами Бог!» С нами, русскими националистами, историческая и социальная справедливость!

На Русском Трудовом Марше в Кёнигсберге не приветствуется партийная символика, которая есть признак разделения нации и отсутствия единства в национальном движении.

Перейти на страницу мероприятия Вконтакте

Разрешённая символика:

Государственный флаг Российской Империи в 1858-1882 гг. и одновременно — династический флаг Императорского Дома Романовых.


Государственный флаг Российской Империи до 1858 года и в 1882-1914 гг.


Последний флаг национального Российского государства в 1914-1917 гг.


Также на нашей акции не будет разного рода левых элементов (коммунистов, национал-большевиков и проч.), а также сепаратистов (сторонников отделения Кёнигсбергской области от России), не говоря уже о представителях других враждебных России и русскому национальному движению сил.

После завершения шествия, в сквере у памятника Святителю Николаю Чудотворцу состоится митинг, посвященный вопросам социально-экономического характера.

В Русском Трудовом Марше в Кёнигсберге примут участие все те:


  • кто чтит память тысячелетней великокняжеской и Царской России;

  • кто хочет справедливого мира для русского народа, а для России жаждет законной богоугодной государственной власти;

  • кто чает воскресения национальной идеи Святой Руси;

  • кто выступает за славянское единство;

  • кто против коммунистического наследия в России;

  • кто против либерально-богоборческой экспансии;

  • кто отрицает материально-потребительские отношения, навязанные западным миром;

  • кто за крепкие многодетные семьи и за традиционные христианские ценности;

  • кто против абортов и гей-извращенцев;

  • кто против педофилов, и секс-»просвета» в школах;

  • кто против тотального электронного контроля жизни человека;

  • кто хочет, чтобы русский народ был здоровым и трезвым;

  • кто против этно-преступности;

Публикации на тему: