Правительство Кёнигсбергской области

«Не триумфальным шествием к Москве можно освободить Россию, а созданием хотя бы на клочке русской земли такого порядка и таких условий жизни, которые потянули бы к себе все помыслы и силы стонущего под красным игом народа».

Главнокомандующий Русской Армией в Крыму генерал-лейтенант барон П.Н. Врангель.

Виртуальное Правительство Кёнигсбергской области является организацией гражданской инициативы, формируемой Б.А.Р.С. с целью создания инструмента общественного контроля за работой исполнительной власти на территории Калининградской области Российской Федерации и повышения эффективности предоставления государственных услуг населению посредством информирования об актуальных вопросах жизнедеятельности региона, разработки программ и предложений по совершенствованию правительственной системы и решению конкретных проблем.

Виртуальное Правительство Кёнигсбергской области действует в рамках Конституции Российской Федерации и существующего законодательства. Оно не является дополнением, аналогом или заменой существующего Правительства Калининградской области, а лишь предлагает новый способ взаимодействия власти и общества на основе активного использования информационно-коммуникационных технологий и широкой поддержки гражданской инициативы.

Состав Виртуального Правительства Кёнигсбергской области формируется из числа добровольцев на конкурсной основе, а утверждается решением Главы Виртуального Правительства, избираемым общим собранием Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) сроком на один год.

Членом виртуального Правительства Кёнигсбергской области может стать любой желающий вне зависимости от гражданства и места постоянного проживания.

Работа каждого отдельного члена Виртуального Правительства осуществляется на безвозмездной основе и не регламентируется ни сроками, ни объемами. Выход из состава Виртуального Правительства происходит по добровольному желанию участника проекта или решением Главы Виртуального Правительства.

Члены Виртуального Правительства не отвечают по обязательствам Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) и несут ответственность только за собственные действия.

Каким будет это Правительство — зависит от каждого из вас.

Для того, чтобы подать заявку на участие в нашем проекте, напишите на наш электронный адресzarenreich@gmail.com письмо, в котором должны быть указаны Ваше имя, местонахождение и интересующее Вас направление деятельности.

Публикации на тему:

Предложение по Приднестровью.
Приднестровье

1.​ Создания воинского подразделения, находящегося в непосредственном контакте с главой Российского Императорского дома (далее РИД), количестве 10 и более (в зависимости от возможности) человек. Данное подразделение квартируеться в месте постоянной дислокации в республике Приднестровье. В постоянном близком контакте с главой РИД, находиться 2-3 бойца подразделения, которые несут службу охраны Главы РИД.

​ Подразделение имеет название: Личный конвой Лейб-гвардии .... полка (определить какой полк достойно отличился во время февральской революции, например самокатный), все остальные полки принявшие участие в мятеже во время февральской революции, официально распускаются.

​ Подразделение (обязательно!!!), имеет современную униформу, на правом и левом плечах по одному шеврону, первый с надписью: Российская Империя и далее лейб-гвардия и т.д., второй : Самоуправляемое образование Приднестровье и т.д.

​ Бойцы находящиеся в близком контакте с главой РИД, имеют при себе ( в обязательном порядке), холодное оружие (кортик или штык-нож), а если есть возможность табельное оружие (пистолет любой системы).

​ Так же у данной группы бойцов, находятся под охраной 2 комплекта Штандарта РИ (которые переносятся в специальном портфеле).

​ При возможности в торжественной обстановке поднятие Штандарта РИ.

​ Разработать ритуал для поднятия государственного штандарта РИ.

2.​ Патронат руководства Приднестровья мемориальных памятников связанных и посвящённых освобождению территории входящей в Приднестровскую республику, от Османского ига, в РФ (Например - Санкт-Петербург, памятный обелиск: "Румянцевским победам", с наименованием его: «Пост № 1, Республики Приднестровье»).

​ Просьба к правительству РФ о патронаже данного объекта и установки почетного караула у поста № 1 (республики Приднестровья).

Все данные организационные мероприятия, в России и Приднестровье, производятся в связи со сложной ситуацией в которой оказались глава Российский Императорский Дом и население РИ, после февральской революции 1917 года. Но эти мероприятия приносят важный эффект тем, что усиливают статус РИД, а также дадут пример лицам и организациям к выходу из властного кризиса на территории РИ.